布莱恩特项目召开毕业生就业工作小组会议
时间:2020-05-07 09:21:51    作者:撰稿/史达颖    来源:布莱恩特项目    阅读次数:

429日下午,布莱恩特项目教务政务办公室主任何晓阳主持召开了2020届毕业生就业工作小组会议。参加此次会议的还有直属党支部书记肖艳光及各年级辅导员。

1.jpg

何晓阳主任首先听取了关于2020届准毕业生目前的就业情况,并提到就业工作是项目工作的重中之重,受疫情影响今年就业形势十分严峻,但希望各位老师能够齐心协力,继续将项目的就业工作做出自己的特色。

肖书记针对接下来的就业工作做出了部署:已经收到工作录取通知书和升学录取通知书的同学,辅导员要积极跟进了解最新的情况。就业难、升学难的同学,要师生家校共同努力,正确引导和帮助学生尽快明确目标。少部分延毕同学,也要与相关部门共同制定出帮扶方案。

招生是入口,就业是出口。会议提出,既要把好入口,也要全员参与共同推进就业,做好“出口”。面对如今严峻的就业形势,要深入了解学生的情况,结合具体问题提出有效措施。更要针对我项目毕业生就业特点,创新思路,努力推动我项目就业升学工作再上一个新台阶。(编辑/何浔子 审核/肖艳光)