又一次刷屏朋友圈!这场特殊的主题团日活动传承五四精神
时间:2020-05-06 19:19:06    作者:撰稿:王丹美    来源:航空学院    阅读次数:

“五四精神,传承有我,我想对中国/青年说……54日,一场特殊的主题团日活动刷屏朋友圈。由航空学院团总支开展的“五四精神,传承有我”主题团日活动以线上形式进行,百名师生紧握手中接力棒,“云端”传递青年梦、中国梦,共同传承“五四精神”。

 图片1.png

五四前夕,习近平总书记寄语青年强调坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。在五四青年节到来之际,航空学院团总支组织师生深入学习习近平总书记五四寄语精神,在这场疫情“大考”中,勇担时代责任,传承五四精神。

图片2.png

“我是航空学院学子,我在湖北黄石,传承五四精神,绽放青春力量”“我在广东珠海,奋斗是青春的色彩”“我在山西太原,我想对青年说,一个国家最美的风景,就是这个国家的年轻人”“我在四川成都,青年要不惧风雨勇挑重担”……尽管横跨了13个省,来自数十个地市的学院师生打破空间距离限制,通过朋友圈展开“五四精神,传承有我”话题线上联动。

图片5.jpg

图片6.jpg

航空学院积极响应团中央号召,以线上形式开展五四主题团日活动,在弘扬五四精神的同时,践行青年使命,激励学生珍惜时光、努力学习、增强本领,以实际行动投身祖国的建设当中。(编辑/任鹏 审核/刘思广)