外国语学院教师党员开展“暖心快递”党员活动
时间:2020-05-03 18:53:24    作者:撰稿/林春桃 摄影/王耀宗 林春桃 栗晓燕 樊颖 徐杰    来源:外国语学院新闻中心    阅读次数:

 

“抗击疫情,党员先行”。疫情防控期间,为进一步发挥基层党支部服务教学,服务学生的作用,428日下午,外国语学院教工第四党支部党员积极行动,开展了为大四学生寄送急需文件和物品的暖心快递活动。

由于疫情防控,学生们暂不能返校,而大四学生们目前实习、就业所需的毕业生就业推荐表、证书证件、实习日记等文件和一些急需物品还留在宿舍,了解到这些问题后,急学生所急,教工第四党支部立即行动,搜集到同学们的需求、地址等信息,分组来到学生宿舍,根据同学们提供的文件物品的位置,或者通过现场电话、视频等方式,一一为同学们找到需要的文件和物品,再一一寄给同学们。

微信图片_20200430092230_副本.jpg

微信图片_20200430092038_副本.jpg

微信图片_20200430092357_副本.jpg

微信图片_20200430092239_副本.jpg

微信图片_20200430092127_副本.jpg

微信图片_20200430093131_副本.jpg

自疫情爆发以来,外国语学院全体党员时刻树立起召之即来、来之即战的准备,一旦需要,立刻投身于防疫工作和服务中。本次活动,教工第四党支部党员的全体党员积极响应,认真落实,为同学们解决实际困难,通过活动也进一步增强了服务意识和责任意识,为坚决打赢这场防疫阻击战做出自己的贡献(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)